12月5日下午,校长王卫斌参加生态与环境学院教工党支部主题党日活动并宣讲党的二十大精神,学院全体教师党员参加会议,学院党委书记刘建祥主持会议。

会上,王卫斌为学院下半年过政治生日的教师党员赠送了政治生日贺卡,听取了刘建祥代表学院作的党建工作汇报,学院四位教师党员结合工作实际进行了学习党的二十大精神交流发言。随后,王卫斌从深刻认识党的二十大的重大意义和丰硕成果、认真落实省委关于学习贯彻党的二十大精神的要求、深刻体会党的二十大报告对教育科技人才工作的战略部署等方面宣讲了党的二十大精神。

学院教师纷纷表示,今后将继续认真学习贯彻党的二十大精神,牢记“空谈误国、实干兴邦”,将学习成果转化为工作动力,立足教师岗位,结合云南省情和地区发展需要,科学谋划,推进学院专业发展,推动学院和学校走出一条高质量发展道路。(来源:生态与环境学院/文/图:常亚洲/审核:刘建祥/复审:李颖/责任编辑:常亚洲)